当前位置:新闻首页  大千娱乐可信吗

大千娱乐可信吗-十大悍匪排行榜

2020年04月10日 11:44:13 来源:大千娱乐可信吗 编辑:杏耀平台如何

大千娱乐可信吗

▲享用天香楼3600元以上套餐,即可获得价值5680元顶级皇家专属芳疗舒压120分钟票券1张。

▲亚都丽致天香楼联名台北101顶级空中芳疗品牌A`CHRON艾珂菈。(图/台北亚都丽致提供,大千娱乐可信吗以下同)

▲亚都丽致天香楼联名台北101顶级空中芳疗品牌A`CHRON艾珂菈<strong>杏耀平台注册官网</strong>。(图/台北亚都丽致提供)

▲天香楼外烩料理教室则是延续「天香星厨清冰箱」专案概念,提供5道式(16,000元起)以及8道式(20,000元起)10人桌宴。

记者黄士原/台北报导五月母亲节是一年一度款待妈咪的珍贵时刻,台北亚都丽致大饭店天香楼5月推出「城市空中舒压」及「外烩料理教室」2大母亲节提案,大千娱乐可信吗城市空中舒压方案联名台北101顶级空中芳疗品牌A'CHRON艾珂菈,享用天香楼3600元以上套餐,即可获得价值5680元顶级皇家专属芳疗舒压120分钟票券1张,限量50张。

▲亚都丽致天香楼联名台北101顶级空中芳疗品牌A`CHRON艾珂菈。(图/台北亚都丽致提供)

法系顶级有机芳疗品牌 A'CHRON艾珂菈是由具英国国际芳香疗法治疗师(IFA)及美国国家整体芳疗协会(NAHA)双重认证的专业团队,此次针对天香楼顾客提供的顶级皇家专属芳疗舒压120分钟,不仅可在台北101旗舰店的高空美景下享受按摩,也可选择至南京三民馆尊享还原蓝湖火山的矿萃汤泉,泡汤后再进行能量按摩。

天香楼外烩料理教室则是延续「天香星厨清冰箱」专案概念,提供5道式(16,000元起)以及8道式(20,000元起)10人桌宴,主厨将于母亲节家宴前3天亲自到府查看冰箱食材大千娱乐可信吗,带领妈妈仔细研究食材之间的相互搭配性,并根据家庭口味喜好,专业客制菜单内容,再依需求于宴会前一天带领妈妈走访市场购买食材。

▲亚都丽致天香楼联名台北101顶级空中芳疗品牌A`CHRON艾珂菈<strong>大千娱乐可信吗</strong>。(图/台北亚都丽致提供)

5月限定大千娱乐可信吗!天香楼联名101顶级SPA 点3600元以上套餐送芳疗券

友情链接: